الأحد، 3 فبراير 2013

كريپ معمر بالطون او ( تونا )









السلام عليكم و رحمة الله

نتمنى من الله تكونو جميع لاباس

لبارح عملت الكريب بالطون و قلت لازم مانشاركو معاكم هو سهل التحضير 

اذن على بركة الله سنحتاج ل








3 بيضات

400 مل ماء

250 غ دقيق 

45 غ زبدة

معلقة صغيرة معدنوس

قليل من الزعتر 

راس ملعقة صغير فلفل اسود ( ابزار)

ملح

الحشوة

علب تونا او طون

فلفل اسود ( ابزار)

جبن موتزاريلا







على بركة الله نعملو الزبدة على نار متوسطة تسخن و نزولها عندما 

تبداء بالغلينا و نحطوها على جنب



نخلطو جميع المقادير ديال الكريب باستثناء الزبدة







نضيفو الزبدة مع التحراك













نسخنو المقلة الخاصة بالكريب و نعملو قليل من الخليط و نحاولو 

نوزعوه على المقلة و نخليوه لمدة 30 تانية او على حسب درجة 

حرارة المقلة ممكن تحتاجو وقت اكتر

نقلبوه على وجه الاخر




نحضر الحشوة ديال الطون و نخلطها مزيان






ندهن الكريب بالبيض و نعمل قليل من الحشوة و نلوي الكريب كما 

فالصور





نعمل الكريب فالبيض تم فدقيق او شابلوير





و نقليه فزيت ساخن




ها هو منين وجد


اللهم ادمها نعمة و لا تحرمها من الزوال








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق