الأحد، 3 فبراير 2013

سابلي رآآآائع للحفلات و المناسبات







السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين

لي كيعرفوني و متابعني اكيد عارفين اني كيعجبني السابلي بزآآآآآآف و دائما احب ان انوع فيه و ادخل عليه نكهات جديدة

فهادي كانت تجربتي منذ ايام

نتمنى من الله انها تعجبكم

على بركة الله سنحتاج ل













اذن على بركة الله سنحتاج ل
250 غ زبدة فحراره المطبخ
50 غ لوز مطحون
80 غ سكر كلاصي (بامكالنكم تستعملو 120 غ لمحبي الحلاوة)
350 غ دقيق مغربل


حامضة مبشورة
قليل من القرفة
للحشوة
50 غرام كورن فليكس
2 معالق برالين
130 غ شكلاط دايب
2 معالق بيسكوف ( اختياري )
للتزيين
كناش شوكولا فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011_02_01_archive.html
بندق محمر




على بركة الله نبداو نطربو الزبدة و سكر التزيين او سكر ڭلاصي لمدة دقيقة حتى تتجانس العناصر




نضيف قشر الحامض


تم القرفة






ثم اضيف اللوز و الدقيق و اخلط العجين مع اضافة الدقيق بكمية قليلة

العجين لازم تكون مرخوفة 

ممكن تحتاجو كمية دقيق اكتر او اقل على حسب نوع الدقيق المستعمل





نعمل العجين فبلاستيك و ادخله التلاجة ليرتاح ليلة كاملة او على 

الاقل 6 ساعات



نخرج العجين من التلاجة و اتركه قليلا لياخد حرارة المطبخ




نعمل الاشكال التي اريد




و ادخله لفرن متوسط الحرارة لمدة 18 دقيقة او على حسب حرارة 

الفرن





بعد ما يبرد السابلي

دوبت الشوكولا و اضفت عليها بيسكوف و خلطتها








تم البرالين







طحنت الكورن فليكس



و ضفتو للشوكولا







عملت قليل من الحشوة فوسط اسابلي




دوبت الشوكولا بيضاء و عملت منها دوائر بحجم السابلي



حضرت الڭناش و خليتو برد فحرارة المطبخ حتى اتمكن من التزيين به






عملت قليل من الڭناش فوق السابلي

ثم نزلت دائرة الشوكولا







ثم اخدت راس رقم 104 و بديت ازين بهاد الشكل
الڭناش لازم تكون ماباتداش بزآآآآف و ماسخوناش يعني ممكن ندخلوها للتلاجة اكتر من مرة خاصة اذا كان المطبخ سخون





عملت هاد الشكل الصور توضح





زينتها ببندق و عملت عليها الغبرة اللامعة





و ها هو السابلي ديالي وجد و نتمنى من الله انو يعجبكم و في امان 

الله










هناك 4 تعليقات: