السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين
لي كيعرفوني و متابعني اكيد عارفين اني كيعجبني السابلي بزآآآآآآف و دائما احب ان انوع فيه و ادخل عليه نكهات جديدة
فهادي كانت تجربتي منذ ايام
نتمنى من الله انها تعجبكم
على بركة الله سنحتاج ل
اذن على بركة الله سنحتاج ل
250 غ زبدة فحراره المطبخ
250 غ زبدة فحراره المطبخ
50 غ لوز مطحون
80 غ سكر كلاصي (بامكالنكم تستعملو 120 غ لمحبي الحلاوة)
350 غ دقيق مغربل
حامضة مبشورة
قليل من القرفة
للحشوة
50 غرام كورن فليكس
2 معالق برالين
130 غ شكلاط دايب
2 معالق بيسكوف ( اختياري )
للتزيين
كناش شوكولا فهاد الرابط
http:// ghizlanesweets.blogspot.com /2011_02_01_archive.html
http://
بندق محمر
على بركة الله نبداو نطربو الزبدة و سكر التزيين او سكر ڭلاصي لمدة دقيقة حتى تتجانس العناصر
نضيف قشر الحامض
تم القرفة
ثم اضيف اللوز و الدقيق و اخلط العجين مع اضافة الدقيق بكمية قليلة
العجين لازم تكون مرخوفة
ممكن تحتاجو كمية دقيق اكتر او اقل على حسب نوع الدقيق المستعمل
نعمل العجين فبلاستيك و ادخله التلاجة ليرتاح ليلة كاملة او على
الاقل 6 ساعات
نخرج العجين من التلاجة و اتركه قليلا لياخد حرارة المطبخ
نعمل الاشكال التي اريد
و ادخله لفرن متوسط الحرارة لمدة 18 دقيقة او على حسب حرارة
الفرن
بعد ما يبرد السابلي
دوبت الشوكولا و اضفت عليها بيسكوف و خلطتها
تم البرالين
طحنت الكورن فليكس
و ضفتو للشوكولا
عملت قليل من الحشوة فوسط اسابلي
دوبت الشوكولا بيضاء و عملت منها دوائر بحجم السابلي
حضرت الڭناش و خليتو برد فحرارة المطبخ حتى اتمكن من التزيين به
عملت قليل من الڭناش فوق السابلي
ثم نزلت دائرة الشوكولا
ثم اخدت راس رقم 104 و بديت ازين بهاد الشكل
الڭناش لازم تكون ماباتداش بزآآآآف و ماسخوناش يعني ممكن ندخلوها للتلاجة اكتر من مرة خاصة اذا كان المطبخ سخون
عملت هاد الشكل الصور توضح
زينتها ببندق و عملت عليها الغبرة اللامعة
و ها هو السابلي ديالي وجد و نتمنى من الله انو يعجبكم و في امان
الله
mash2lah ibdaa3
ردحذفbarak allah fik
ردحذفtebarekellah 3elik lahla ikhtik 3elina
ردحذفbarak allah fik w lhla ykhtik
حذف