السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال
وصفة اليوم ان شاء الله هي عبارة عن كيك بالشوكولا و عمرتها بلاموس الفراولة و زينتها بعجين الشوكولا
نتمنى من الله انها تعجبكم
على بركة الله سنحتاج ل
بالنسبة للكيك عملت هاد الكيك انا شخصيا كنفضلها لان طعمها رآآآآآآائع و كما اشرت سابقا انها لا تحتاج اننا نسقيوها
300 غ فراولة مطحونة
250 مل كريم سائل
قليل من الڤانيلا
قليل من روح اللوز
100 غ سكر او اكتر على حسب الذوق
10 غ جيلاتين فقليل من الماء البارد
نطربو الكريم السائل حتى يصبح عندنا كريم ثقيل نسبيا
نعمل الفراولة المطحونة على النار و نضيف اليها السكر و الڤانيلا و روح اللوز
عندما يبدا الخليط في الغليان نضيف له الجيلاتين و نزيله من على النار
عندما يبرد الخليط نضيف له الكريم
نترك الخليط جانبا
نقوم بافراغ الكيك من الوسط و دون الوصول الى قعر الكيك او جانبه
تقريبا تركت سم و نصف من الجنبو بات بافراغه من الوسط
هدا هو شكله فارغ
عملت فيه لا موس و تركته في الثلاجة ليبرد
عملت الشوكولا في جوانب فقط
زينتو بعجين الشوكولا و الڭناش الموجودين فهاد الرابط
ها هي الكيك منين وجدات
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق