على بركة الله سنحتاج ل
غ بيسطاش
70 غ سكر
4 م ك دالما
40 غ بودرة اللوز
3 م ك زيت
نقيطات من روح اللوز
كنحمرو البيسطاش
و نديروالسكر و الما يغلي على نا مهيلة حتى يذوب السكر و يبدا يغلي الما
نعملو البيسطاش فزلافة تكون مقاومة للحرارة و نضيفو السيرو
نبداو نحركو حتى يصبح البيسطاش متحجربحال هاكا و نخليوه يبرد
نطحنوه مع العناصر المتبقية اللوز الزيت و روح اللوز
السلام عليكم و رحمة الله
ردحذفماشاء الله عليك احبيبة كلشي من تحت يديك عسل
الله يطعمك من الجنة و نعيمها
الله يبارك فيك احبيبة و اللهم امين على الدعاء لينا و ليكم و لجميع العباد
ردحذفمنوراني منوراني منوراني