الأربعاء، 26 يناير 2011

عجين البيسطاش






على بركة الله سنحتاج ل
غ بيسطاش
70 غ سكر
4 م ك دالما
40 غ بودرة اللوز
3 م ك زيت
نقيطات من روح اللوز





كنحمرو البيسطاش


و نديروالسكر و الما يغلي على نا مهيلة حتى يذوب السكر و يبدا يغلي الما


نعملو البيسطاش فزلافة تكون مقاومة للحرارة و نضيفو السيرو

نبداو نحركو حتى يصبح البيسطاش متحجربحال هاكا و نخليوه يبرد



نطحنوه مع العناصر المتبقية اللوز الزيت و روح اللوز


نستمرو فطحن العناصر تقريبا 10 حتى ل 12 دقيقة
حتىيصبح عجين بحال هكا















هناك تعليقان (2):

  1. السلام عليكم و رحمة الله

    ماشاء الله عليك احبيبة كلشي من تحت يديك عسل
    الله يطعمك من الجنة و نعيمها

    ردحذف
  2. الله يبارك فيك احبيبة و اللهم امين على الدعاء لينا و ليكم و لجميع العباد
    منوراني منوراني منوراني

    ردحذف