السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
على بركة الله غادي نحتاجو ل
العجين الحلو او la pate sucree
ثم نحضرو القالب او قوالب صغار ديالنا
درت فيهم العجينة وتقبتهم بالفورشيط دخلتهم للفرن على درجة حرارة متوسطة
ندخلوهم للفرن لمدة 25 دقيقة
فهاد الاثناء قمت بتحضير الشوكولا
بالنسبة للطبقة الاولى سنحتاج الى
125 مل كريم سائل
130 غ شكلاط
بيضة
فاني
ملح
بالنسبة للطبقة الشكلاط الاخيرة
2 م ك كريم سائل
35 غ شكلاط
م ص كليكوز
م ك ماء ساخن
عملت الكريم السائل يغلي
ثم ضفت عليه الشكلاط و بديت كنحرك حتى ذاب وخليتو 5 دقايق حتى يتماسك
عمرت القوالب و دخلتهم للفران مرة اخرى لمدة 10 او 15 دقيقة اذا كانت طارط كبيرة غادي تطيب ف 20 ت 25 دقيقة
كنخرجهم كيكونو منفوخين من بعد كينزلو للحجم ديالهم كنحضر الطبقة الامعة دالشكلاط
نديرالكريم يسخن تقريبا 3 دقايق و نضيف الشكلاط
حتى يذوب ثم نضيف الكليكوز و الما سخون
نحركو مزيان و نديروه فوق من الحشوة ديالنا و ندخلوه للتلاجة حتى تبرد مزيان
هاهما منين وجدو بالصحة والراحة
نتمنى يعجبوكم واي استفسار انا رهن الاشارة
في امان الله
السلام عليكم و رحمة الله
ردحذفماشاء الله عليك كل وصفاتك مميزة
allh yslmk w ynjik a zin lhla ykhtik a hbiba
ردحذف