الأربعاء، 26 يناير 2011

عجين اللوز


السلام عليكم و رحمة الله

على بركة الله سنحتاج ل


عجين اللوز
120 غ لوز مصلوق وناشف
120 غ سكر سنيدة
40 غ كليكوز
ربع كاس صغير دالما
ملون ابيض
ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة





كنطحن الوز مزيان
ندير السكر يغلي و الما و الكليكوز حتى تجانس العناصرحتى يوصل ل 116 مئوية ما بين 12 حتى 15 دقيقة على نارمهيلة الى متوسطة

ندير اللوز المطحون فزلافة مقاومة للحرارة

و نضيف عليه السيرو و نخلطو و نخليه حتى يبرد تقريبا 2 حتى ل 3 دالساعات او ممكن ديروه فالتلاجة

ثم نديروه مرة اخرى تطحن و نضيفو الون الابيض
كنضيفو اللون الابيض باش نحصلوعلى عجين لونو باهت باش حيت نضيفو الالوان الاخرى ما تتاترش باللون المصفر فاللوز
ها هو منين وجد

وهنا منين ضفت الالوان لي انا باغا

في امان الله








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق