السلام عليكم و رحمة الله
على بركة الله سنحتاج ل
عجين اللوز
120 غ لوز مصلوق وناشف
120 غ سكر سنيدة
40 غ كليكوز
ربع كاس صغير دالما
ملون ابيض
ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة
كنطحن الوز مزيان
ندير السكر يغلي و الما و الكليكوز حتى تجانس العناصرحتى يوصل ل 116 مئوية ما بين 12 حتى 15 دقيقة على نارمهيلة الى متوسطة
ندير اللوز المطحون فزلافة مقاومة للحرارة
و نضيف عليه السيرو و نخلطو و نخليه حتى يبرد تقريبا 2 حتى ل 3 دالساعات او ممكن ديروه فالتلاجة
ثم نديروه مرة اخرى تطحن و نضيفو الون الابيض
كنضيفو اللون الابيض باش نحصلوعلى عجين لونو باهت باش حيت نضيفو الالوان الاخرى ما تتاترش باللون المصفر فاللوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق