السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كيفية تحضير طحين اللوز او ما يسمى ب tant pour tant
و لي كتدخل فتحضير العديد من الكيكات و الماكارون بصفة رئيسية
اذن على بركة الله سنحتاج ل
انا شخصيا منين كنصلقو كنشفومزيان و نخليه يبات ليلة كاملة ففوطة و لغدا عاد كنشعل الفران على نار مهيلة و كنديرو ينشف تقريبا 10 حتى ل 15 دقيقة ولكن العافية تكون مهيلة بزاف
من بعد كنطحنو فالطحانة دالوز حتى كيولي بودر بحال هاكا
كنضيف عليه 300 غ سكر كلاصي كيخص تكون نفس الكمية
و كنعاود نطحن مزيان حتى كيبان لينا راهو ولى غبرة
كنغربلو فغربال يكون رقيق باش مايدزوش لينا الحبات لي ماطحنوش
ها هو الطحين واجد
و اللوزلي بقا فالغربال كنحتفظو به لاستعمالات اخرى ان شاء الله
السلام عليكم و رحمة الله
ردحذفماشاء الله عليك احبيبة كلشي من تحت يديك عسل
الله يطعمك من الجنة و نعيمها
السلام عليكم تبارك الله عليك و الله افكار رائعة ننتظر المزيد
ردحذفالله يبارك فيك احبيبة amnarre و اللهم امين على الدعاء لينا و ليكم و لجميع العباد
ردحذفمنوراني منوراني منوراني
و عليكم السلام و رحمة الله اختي محبة لرسول الله مرحبا بيك عندي و شكرا جزيلا لك
ردحذفtbarklah 3elik fikra zweena ghadi njrbha inchalah
ردحذفallah ybark fik a hbiba incha allah t3jbak ya rabi
ردحذفmerci