مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الأربعاء، 13 أبريل 2011
مرة اخرى كيك لعشاق الشوكولاط بطريقة جديدة
250 غ شكلاط ذايب
200 غ نوتيلا
120غ زبدة دايبة شوية
100 غ عجين البندق طريقة اعدادو فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011/01/la-pate-de-noisette.html
8 بيضات
نعملو البيض فماء دافئ لمدة 10 دقايق
كندوبو الشكلاط و كنخلطوه مع نوتيلا و عجين البندق و نخليوه على جنب
نطربو البيض حتى يتضاعف الحجم 3 مرات
ثم كنعملو ربع البيض فشكلاط و نخلط الكل بالطراب اليدوي
ها هي النتيجة
ثم نضيف باقي البيض
و نخلط جيدا
نديرو الخليط فمقلة انا عملت 20 cm
درتها فقلب مقلة فيها ما دافي و دخلتها للفران مابين 30 ت 45 دقيقة او حتى نشوفوها طابت
خرجتها و خلتها بردات ولويتها فبلاستيك و دخلتها باتت فالثلاجة
ايوا لغد ليه عاد زوقتها عملت عليها نفس الغناش لي فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011_02_01_archive.html
تم منين برد الشكلاط دهنت وجه الكيك بالغبرة اللامعة
وحمرت اللوز قطعتو بالموس و حطيتو على الجناب
و درت الناباج
ثم لتحضير الكارمل
الكارمل
250gسكر
250ml ماء
ونعملو كورني بورق السلفيريزي
ونديروه فقلب كاس
نعملو الما يغلي على نارمهيلة حتى يبدا اللون يتغير ماخصوش يتحرق فقط يبدا اللون ديالو يولي دهبي
ومنين يبداالكارمل يتلون نديروه فقلب الكورني ونسدو مزيان
نشكلولشكل لي بغينا فبابي سلفيريزي مدهون بالزيت
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
salamo alaykom
ردحذفmmm machaa allah
très beau et surement bon et délicieux
tbark allah 3lik
bisous hbiba
allah ybarak fik a hbiba et merci ma chere
ردحذفbisous hbiba
tbarkellah 3lik
ردحذفallah ybark fik a hbiba merci
ردحذف