مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الجمعة، 22 أبريل 2011
شوصون بالتفاح
هاد الشوصون بالتفاح كيجيو لذاذ وساهلين حيت كيوجدو بسرعة نخليكم مع المقادير
عجين مورق
2 تفاحات مقطعين
25 غ زبدة
3 م ك سنيدة او حسب اختياركم
شوية د القرفة
فاني
عصير حامضة
اذن على بركة الله ناخدو مقلة نديرو فيها جميع العناصر
نخليوها فوق البوطة على نار مهيلة حتى تبدا تغلي نشوفو التفاح بدا كيتعسل
نزولو المقلة من على العافية و نصفيو التفاح ديالنا من لا صوص لي غلى فيها
نخليوه يبرد
نوجدو العجين المورق نديرو فيه القليل من الحشوة
و نضغطو على الجنباب بشوكة
ندخلوهم للفرن حتى يطيبو
apricot glaze
منين يخرجومن الفرن ندهنوهم بالناباج apricot glaze و ندير عليهم سكربودرة
نتمنى يعجبوكم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ما شاء الله شوصون غزلين و كيشهيو
ردحذفتبارك الله عليك اختي غزلان و الله يسلم يديك
مدونتك غزاله موفقه اختي إن شاء الله
allh ybark fik w yslmk hbiba nani w allh yslmk w ynjik w chokran jazilan 3la klamk atayeb bark allah fik
ردحذفmnwrani
يا اخت لم افهم العجينة الموراقة
ردحذفالعجينة المورقة هي پاف پيستري او عجينة الميل فوي
حذف