مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الثلاثاء، 26 أبريل 2011
بودينغ بارفي ببقايا الكيك و الكريم
اليوم على بركة الله غادي نقدم ليكم بودينغ بارفي بالفراولة وبقايا الكيك
اذن كنتبعو نفس الطريقة ديال البودينغ بارفي لي سبق ونزلت الوصفة ديالو فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011/01/blog-post_13.html
و كنحتاجو ايضا ل
بقايا الكيك
كريم شانتي
فريز او اي فاكهة تفضلوها
ناخدو الكوؤس لي غادي نقدمو فيها البودينغ
نعملو قطع الكيك
ثم القليل من البودينغ
ثم الفراولة
ثم الكريم و قطع الكيك مرة اخرى
ثم الفراولة
البودينغ
و الكريم
ها هو البودينغ واجد نتمنى يعجبكم و في امان الله
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق