مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الأربعاء، 13 أبريل 2011
المرينغ معمر من مطبخي
ليوم بغيت ان شاء الله نشارككم هاد المرينغ لي هو ساهل و بسيط و كيجي لذيييييذ تبارك الله
اذن على بركة الله غادي نحتاجو ل
2 ابيض بيض
115 غ سنيدة
روح اللوز او اي نسمة تفضلوها
فواكه مشكلة او كريم للتزيين
سكر كلاصي و كاوبل مسوس
شكلاط دايباذن على بركة الله غادي ندير ابيض البيض نبداو نطربوه و نضيفو روح اللوز و السكر بشوية بشوية
و نستمرو فالتطراب بالسرعة القصوى لمدة 7 حتى ل 10 دقايق او على حسب الطراب لي كتستعملو
شوفو هنا الصور توضح ليكم
خاصو يكون شاد راسو مزيان
ثم كندير المرينغ فجيب الحلواني و نبدا نشكل هاد الاشكال اما دائرية او مربعة او لي عجبكم
من بعد نديرو فالفران على درجة حرارة منخفضة حتى كيطيبو على راحتهم
ثم منين كنخرجهم من الفران كنعمرهم باش بغيت ونزوقهم
نتمنى من الله يعجبوكم و اي استفسارانا فالخدمة
في امان الله
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
salamo alaykom
ردحذفmmm machaa allah très délicieux
bisous
allah ybarak fik a hbiba
ردحذفthank you