مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
السبت، 23 أبريل 2011
وريدات معمرين بالكفتة
اليوم ان شاء الله ساقدم لكم شكيل ديال الورقة او الفيلو معمرة بالكفتة او اي حشوة تفضلوها
بالنسبة للحشوةالمستعملة هنا هي الكفتة بالبهارات لي نتوما تتفضلوها
اذن على بركة الله سنحتاج ل
ورقة البسطيلة او الفيلو
حشوة جاهزة
مربع للقطع
جبن موتزريلا اواي جبنة تفضلوها
مقلة للكاب كيك صغيرة
اذن ناخدو 4 ورقات فيلو و نقطعوهم بالمربع
و نخالفو2 اوراق بحال لي فالصورة
ثم نعملوهم فقلب المقلات الصغار الخاصين بالكاب كيك
ثم ندخلوهم لفرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى يتحمرو
نخرجهم من الفرن نعملو عليهم الحشوة
و نضيفو الموتزاريلا وندخلوهم للفرن لمدة 5 دقائق اخرى
و ها هما جاهزين نتمنى من الله يعجبوكم وفي امان الله
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
تبارك الله ما شاء الله عليك تنفع في المناسبات
ردحذفالله يبارك فيك اختي و شكرا جزيلا للمشاركة
ردحذف