السبت، 14 يناير 2012

pastillage عجينة السكر

السلام عليكم و رحمة الله
ان شاء الله اليوم غادي نزل ليكم عجينة السكر او ما يسمى ب
كنحتاجوه لتغطية كيكات الافراح و المناسبات و كنعملو به الورد



اذن على بركة الله سنحتاج ل

960 غ سكر كلاصي نوع ممتاز
2 م ك زيت نباتي
120 غ مايزينا
15 غ جيلاتين ف 4 م ك ماء بارد
120 مل ماء دافي
30 غ كلكوز او كورن سيروب
15 مل حامض

نغربلو السكر كلاصي و المايزينا 3 ديال المرات



نضيفو الكليكوز و الحامض على الماء الدافي

نعملو الجيلاتين على الكليكوز و الماء الدافي و نحركوه حتى يدوب
 نضيفو الزيت النباتي

نعملو هاد الخليط على السكر كلاصي (800 غ) فقط و نحتفضو بباقي السكر كلاصي

نبداو نعجنو



نضيفو السكر الباقي الا حتجينا انا هنا ضفت كل الكمية ديال السكر المتبقية

زولت العجين و لويتو فبلاستيك غدائي و عملتو فالتلاجة
خاصو يبقى فالتلاجة 24 ساعة عاد يمكن لينا نخدمو به
ان شاء الله موعدنا الاسبوع المقبل مع كيك بالبستياج
نتمنى من الله انو يعجبكم و في امان الله

هناك 30 تعليقًا:

  1. تبارك الله عليك, بغيت نسولك فيت كتلقاي جيلاتين هنا في امريكا , واش حلال؟

    ردحذف
  2. الله يبارك فيك ويسلمك بالنسبة لجيلاتين كناخد agar من amazon وهو نباتي 100%

    ردحذف
    الردود
    1. السلام عليكم تبارك الله عليك بالنسبه لagar-agar كضيفيه للمقادير بلا ما تسخنيه فالماء

      حذف
  3. شكرا بزاف على اجابتك, راني حتى انا ناوية ناخد كورسات ديال ولتون غير باقي ما لقيت الوقت

    ردحذف
  4. ماشاء لله عليك الحبيبة كيف العادة متألقة

    بالنسبة للجيلاتين عندي غير الأوراق شحال خصني نعمل من ورقة

    ردحذف
  5. الله يبارك فيك و يسلمك ا حبيبة
    بالنسبة لجيلاتين وراق تعملي 3 ديال الاوراق

    ردحذف
  6. الله يجازيك كل خير عزيزتي غزلان وسلم ربي يايدياتك يارب..شكرااا ليك على الطريقة المفصلة

    ردحذف
    الردود
    1. العفو اختي فاطمة و شكرا بزاف لكلامك الطيب

      حذف
  7. السلام عليكم
    ذكرت في المقادير مايزينا و الحامض
    و في طريقة التحضير لم تذكريهما, أرجوا منك أختي التوضيح و شكرا لك على وصفاتك الأكثر من رائعة

    ردحذف
    الردود
    1. و عليكم السلام و رحمة الله
      شكرا جزيلا لتنبيه ان شاء الله نعدلو
      كنغربل المايزينا مع السكر كلاصي و الحامض كنضيفو مع الما و الكليكوز

      حذف
  8. rah kol glycoz katkon fiha 2g maghan7tajochi idan 3 dwra9 jilatine ktar ila kan kol w7da fiha 2g okkkk lmarjo tawdi7

    ردحذف
  9. machi glycoz ljilatine likatkon fiha 2g ok astasmi7

    ردحذف
    الردود
    1. oui a hbiba m3ak wlkin fkol 5 g jilatin kn3wdoh bwrqa dyal jilatin a khti

      حذف
  10. sma7li wach sd9atlk hadik lpastillage d chef masriyya a7biba momkin t3tina tatbi9k liha plzzz

    ردحذف
    الردود
    1. ahlan hboba lmia fin ghbrti ma3wadtich dkhlti l face book sara7a a hbiba kant zwina fach 3jntha wlakin fach bdit kn3mlha 3la l7lwa kolha bdat kthras w t3nantni bzaaaaaaaaaaaaf
      ana 3ndi wa7ad la recette dyal fondant kont kndirha ch7al hadi daba n7tha lik ila bghiti tjrbiha

      حذف
  11. ah hotiha liya 7it 3mlta b marchmellow 3adbatni bzzzzzzzzzzzzaf fl3jin nas kamlin 3jnohali hhhh ma9dartchi 3liha plz ila 3andk chi tari9a jdida 3tihali wtwa7achtk ana rah kand5ol l facebook tina lifaynk bosli sofia wlbnat rbbi y7fdk lilom wlmol dar mwa7

    ردحذف
  12. ok 7biba insha allah nzlha lik wallh ila rah ghir mchghola chwya m3a chi twjad w safi
    rah kndkhal qlil l face book had alayam incha allah nbda ndkhal qrib

    ردحذف
  13. شكرا لك اختي الا كان ممكن تقولي ليا فين كيتباع الكليكوز

    ردحذف
  14. شكرا لك اختي ينتمنى تجاوبني
    فين كيتباع الكليكوز

    ردحذف
    الردود
    1. الكيليكوز غادي تلقايه فلمحلات لي كتبيع مستلزمات الحلويات

      حذف
  15. slam chnou hiya مايزينا ana sakna flmaghrib fi na9dare nal9aha

    ردحذف
    الردود
    1. fin kayatba3 mayzina 3afak

      حذف
    2. mayzina ktaba3 3nd ay ma7al katchri mno t7in aw momkin tlqaha fmrjan

      حذف
  16. salam a5ti chokran bzaf3la majhodat dialk w3la lwasafat ra2i3a layj3al kolchi f mizan l7asanat dialk wa5a nsa9sik had pastillage wach ymkli nwjda wn5ab3a f majamid tanhar lin7ataja wn5arja

    ردحذف
    الردود
    1. الله يبارك فيك و يسلمك اختي و شكرا لكلماتك الطيبة
      بالنسبة لهاد الپاستياج انا كنخليه لمدة 3 شهور فالتلاجة ماكيوقع لو والو غير فالثلاجة
      و منين تحتاجيه خرجيه و خليه فحرارة المطبخ

      حذف
  17. momkin t7otili wasfa d pastillage likonti tadiri ch7al hadi plzzzzz 7int konti wa3dtini biha ati wtwa7achtk bzzzzzaf

    ردحذف
  18. تبارك الله عليك احبيبة والله يجازيك بكل خير ان شاء الله دابا نجرب ونرد عليك الخبار
    بالنسبة للعجينة واش نخليها فالتلاجة عادي ولا الكونجيلاتور

    ردحذف
    الردود
    1. لا احبيبة عادي خليها فالتلاجة و منين تبغيها غير جبديها و وجدي دراعاتك و خدميه مزيان واحد 20 دقيقة و ها هو واجد ا حبيبة
      بصحتك مسبقا

      حذف
  19. lamiae boulaich dial facebook30 مارس 2013 في 7:30 م

    3afak a ghizlan nzlna dak la recette d pastillage likonti kat3ml ch7al hadi

    merci bzaaaaaaaaaaf

    ردحذف