الأربعاء، 4 يناير 2012

pate sucree + la pate a choux






اذن على بركة الله سنحتاج ل
عجين حلو
200 غ طحين
2 اصفر البيض
100 غ زبدة
40 غ سكر
لاپاط اشو نفس الطريقة ديال الاكلير



كنخدم الطحين و الزبدة

حتى كنرملهم


نضيفو اصفر البيض و السكر

و نعجنوه
حتى كنحصلو على عجين رطب العجين خاصو يكون خفيف ماشي قاصح
فبعض الاحيان كنحتاجو نزيدو المزيد من الزبدة على حساب نوع الطحين



نعملوه فبلاستيك غدائي و نخليوه يرتاح لمدة 30 دقيقة




نقطع الاشكال لي بغيت

نعمل لا پاط اشو فجناب بحال هكا

ندخلهم للفران يطيبو
خاصنا نكونو منتابهين منين نخرجوهم من الفرن لان ال پاط سيكري كتكون هشيشة بزاف و كتهرس بسهولة


كلخلط لكريم باتسيير + كريم فريش



نعمرهم و نعمل عليهم الفواكه و نزوقهم بالشكل لي بغيت و نقدموهم بالصحة و الراحة

هناك تعليقان (2):

  1. tbarkalah alik kaychahi oghzal alah i3tik sa7a
    Rama Aby

    ردحذف
  2. allah ybark fik w yslmk hbiba rama
    chokran bzaf

    ردحذف