مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الأربعاء، 4 يناير 2012
pate sucree + la pate a choux
اذن على بركة الله سنحتاج ل
عجين حلو
200 غ طحين
2 اصفر البيض
100 غ زبدة
40 غ سكر
لاپاط اشو نفس الطريقة ديال الاكلير
كنخدم الطحين و الزبدة
حتى كنرملهم
نضيفو اصفر البيض و السكر
و نعجنوه
حتى كنحصلو على عجين رطب العجين خاصو يكون خفيف ماشي قاصح
فبعض الاحيان كنحتاجو نزيدو المزيد من الزبدة على حساب نوع الطحين
نعملوه فبلاستيك غدائي و نخليوه يرتاح لمدة 30 دقيقة
نقطع الاشكال لي بغيت
نعمل لا پاط اشو فجناب بحال هكا
ندخلهم للفران يطيبو
خاصنا نكونو منتابهين منين نخرجوهم من الفرن لان ال پاط سيكري كتكون هشيشة بزاف و كتهرس بسهولة
كلخلط لكريم باتسيير + كريم فريش
نعمرهم و نعمل عليهم الفواكه و نزوقهم بالشكل لي بغيت و نقدموهم بالصحة و الراحة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
tbarkalah alik kaychahi oghzal alah i3tik sa7a
ردحذفRama Aby
allah ybark fik w yslmk hbiba rama
ردحذفchokran bzaf