مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الخميس، 12 يناير 2012
شكلاط بالپرالين بطريقة سهلة جدا
السلام عليكم و رحمة الله
اليوم ان شاء الله غادي نقدم لكم شكلاط بطريقة ساهلة و كيجي لديد بزاف
يمكن لينا نستعملو اي مكسرات نتوما تفضلوها نبداو على بركة الله
اذن على بركة الله سنحتاج ل
200 غ شكلاط بالحليب
200 غ پرالين ها هي فهاد الرابط
شكلاط اسود ذايب
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011/01/250-130-2-chef-bernard.html
غبرة لامعة
ورق السلفيريزي او بلاستيك الخاص بالشكلاط
كنقطع البرالين بحال هكا
نعملها مع الشكلاط بالحليب تطحن
حتي ترجع عجين بحال لي فالصورة
نعملها فاطار بحال هكا
نخليها فحرارة المطبخ لمدة 24 ساعة
نزولها من الاطار و نقطعها بالاشكال لي بغيت
نعمل القطع ديالي فالشكلاط
تم نخليهم ينشفو
كناخد مستطيل من البلاستيك الخاص بالشكلاط او ورق الزبدة
نعمل عليه الشكلاط ندخلو للتلاجة ينشف واحد دقيقة و نقضعو بحال هكا
تم كنلويه بحال لي فالصورة و نلصق الاطراف باللصاق و نخليه ينشف
ها هو الشكلاط ديالي منين وجد نتمنى من الله انو يعجبكم و في امان الله
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق