
120 غ فرينة
120 غ سكر
4 بيضات
فانيلا و روح التوت
حتى يتضاعف الحجم 3 مرات
نضعها في فرن متوسط الحرارة 12 دقيقة
دهنت الكيك
ثم وضعتها فالثلاجة لتتماسك قليلا
2 م ك كاكاو باودر+ 2 م سكر ابيض باودر
وزينتها باالمكسرات

مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفاختى الكريمة ارجوان ترد علي الكريم فريش لي عملت وسط الرولي وش كريم شانتي ام كريم فريش
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
ردحذفنعم احبيبة هي كريم فريش و زدت عليها الشكلاط هي نفس الطريقة لي عاملة هنا الكريم بالشوكولا
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011_02_01_archive.html
غيرفالرولي كترت فيها لا كريم فريش
واي استفسار انا فالخدمة
كيك شكلاط فشكلاط
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفممممم باين لذيذ، الله يعطيك الصحة الحبيبة