الأربعاء، 11 يوليو، 2012

سلو




السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


عواشركم مباركة بالصحة و لهنا و مزيد من الطاعات يا ربي امين

اللهم بلغنا رمضان












اذن على بركة الله سنحتاج ل

كيلو دقيق محمر


كيلو و نص لوز*


كيلو الا ربع زنجلان


2 معالق كبار نافع


2 معالق كبار قرفة


مسكة حرة مضحونة


سكر ڭلاصي حسب الذوق


الزبدة و الزيت حسب الخليط














نحمرو الزنجلان و النافع القرفة و نطحنوهم

نصلقو اللوز و نشفوه مزيان ثم نقليوه و نطحنوه












نطحنو المسكة او ندقوها




















نغربلو الدقيق و نضيفو عليه جميع العناصر








انا هنا عملت زبدة نوازيت خليتها تسخن على نار متوسطة ماخاصهاش تحرق و


 نراقبوها مزيان حتى يتغير ليها اللون ولكن ماكيتحرقش و كتولي فيها ريحة زوينة 


بحال ديال النوازيت*


نضيف السكر كلاصي و نخلطو مزيان
نضيف الزبدة و الزيت و نخلطو حسب الرغبة
























سلو وجد تفضلوه بالصحة و الراحة

نتمنى من الله انو يعجبكم و اللهم بلغنا رمضان و في امان الله



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق