الاثنين، 22 أكتوبر، 2012

سابلي خفيف بالجوز


السلام عليكم و رحمة الله



اذن على بركة الله سنحتاج ل

260 غ دقيق

باكية خميرة حلوة

100 غ كركاع مطحون

220 غ زبدة فحرارة المطبخ

50 غ سكر كلاصي او اكتر حسب الرغبة

فاني

بيضة

كركاع او لوز مهرمش للتفنيد

مربى حسب الرغبة




نطربو السكر و الزبدة حتي تولي كريما متجانسة و نضيفو البيضة


و نعاود نطربو حتى تخلط البيض

تم نضيفو الكركاع مطحون







و نضيفو الدقيق و الفاني و نخلطو حتى تجمع العجيب و خاصنا ننتبهو العجين خاصو يكون خفيف









نعملو العجين كويرات صغار و نفندوهم فاللوز او الكركاع مهرمش و نحطوهم فاللاطة و نعملو حفيرة صغيرة وسط الحلوة




ندخلو الحلوة لفرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتي يبانو لينا راهم بدا لونهم كيتحول لدهبي فاتح


نخليوهم حتى يبردو و حتافضو بيهم فالتلاجة حتى نبغيوهم عاد نعمروهم بالمربى*

كيجيو جفاف بزآآآآآاف و كيتهرسو بسرعة هدا علاش من الافضل نخليوهم حتى نحتاجهم عاد نعمروهم حيت اذا عمرناهم و

خليناهم غادي يشربو المربى*









نتمنى من الله انهم يعجبوكم و في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق