السبت، 31 أغسطس 2013

عجين السكر خاص بعمل الورود



السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال 
هادالوصفة رآآآآائعة جدا لعجين السكر الخاص بالورد ماشي بتغليف الكيك
لعجين كينشف بسرعة و كيقصاح فنفس الوقت اذا خلطناهمع عجين السكرالعادي لي سبق و نزلت طريقتو من قبل
ان شاء الله نزل العديد من الورود ليكنزوقو بيهم الكيك بطرق بسيطة و ان شاء الله تعجبكم
على بركةالله سنحتاج ل

400 غ سكر
60 مل ماء
7 غ جيلاتين
1 معلقة طعام ڭليكوز او كورن سيراپ
ملعقة صغيرة او اكترابيض بيض 


 على بركة الله نعملوالجيلاتين فالما تقريبا 3 دقايق
نعملو الجيلاتين و الڭليكوز يسخنو على نار متوسطة حتى الغليان

 نزيل الخليط من على النار
نغربلو السكر و نضيفوعليه الخليط و نبداو نعجنو 

 ثم نضيفو قطرات البيض حتى يتجمع الخليط

 لخليط كيكون متوسط ماشي قاصح و ماشي رطب

 لخليط كيكون متوسط ماشي قاصح و ماشي رطب



نعملوه كرات صغيرة ونغلفوه بپلاستيك غدائي و نعملوهم فبواطات پلاستيك محكمة الاغلاق وندخلوهم للتلاجةحتى نحتاجهم
ها هما وجدونتمنى من الله اني نكون فدتكم
اي استفسار انا رهن الاشارة
ملاحظة هاد العجين كينشف بسرعة ان شاء الله نزل طريقة باش تعملو به ورود و فنفس الوقت يبقى قاصح و مايتهرسش
في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق