السبت، 19 مايو 2012

بسكوي التيراميسو الطريقة رقم 2


السلام عليكم و رحمة الله


اليوم ان شاء الله غادي نقدم ليك هاد الوصفة لي هي عبارة عن بسكوي لي كنعملو فالتيراميسو و هادي الوصفة التانية لي كنزل حيت سبق لي نزلتها
هاد الوصفة احسن من الاولى بمراحل لانها كتجي مشققوة و يمكن لينا نتحكمو فدرجة التقرميشة ديلها عني الا بغينا تكون مقرمشه اكتر ماعلينا غير نخليوها مدة اطل فالفرن و فهاد الحالة نقصو من درجة الحرارة







اذن على بركة الله سنحتاج ل
130 غ دقيق
6 بيضات نفصلو اصفر البيض عن الابيض
2 فاني
115 غ سكر
سكر كلاصي للتزيين

نسخنو الفرن على 200 مئوية 400 فهرنهايت



نطربو اصفر البيض و الفاني حتى يتغير اللون ديالو
تقريبا 6 دقايق


نطربو ابيض البيض و نضيفو السكر بشوية بشوية


تم نستمرو فالتطراب حتى يصبح عندنا ميرانغ خفيفة
نضيفو اصفر البيض و نبداو نخلطو بملعقة خشبية

نخلطوه خفيفي و نحاولو ما أمكن مانهرسوش ابيض البيض
نضيفو الدقيق بشوية بشوية
 

نعملو الخليط فجيب الحلواني و نعملوه على هاد الشكل و نرشو عليه السكر ڭلاصي
ندخلوه للفرن 400 فهرنهايت 200 مئوية
ندخلوها للفرن 10 حتى ل 13 دقيقة





البسكوي ديالنا وجد نتمنى من الله انو يعجبكم و في امان الله






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق