الثلاثاء، 4 ديسمبر، 2012

ميل فوي شكيل جديد





نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين

كيما كنقول ليكم انا كتعجبني ميل فوي و كنبغي كل مرة نقدمها بشكل جديد

كنت عملت هاد الشكل و قلت ضروري نوريه ليكم

ان شاء الله يعجبكم

على بركة الله سنحتاج ل







عجين مورق فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/01/la-pate-feuilletee.html
كريم سائل حسب الحاجة
شكالط دايب 


http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/03/blog-post.html
بالنسبة للكرامل هاهي موجودة فهاد الرابط
http://www.anaqamaghribia.com/vb/showthread.php?t=228461







نحضر الكريم پاتسيير بالطريقة لي موجودة فالرابط

و منين يبدا يتقال نضيف الكرامل

ها هو منين وجد نخليه على جنب يبرد

ناخد ورقة من الميل فوي و نعمل عليها الكريم باتسيير
ثم ورقة تانيه
ستعملت الراس رقم 127


و عملت هاد الزواقة المموجة
خديت ورق الاستات ديال الشكلاط و عملت 2 مستطيلات بهاد الشكل
خديت المستطيل الاكبر و عملتو فطبق التقديم و نزلت الميل فوي ديالي
نزلت المستطيل الصغر فوق من اليل فوي بهاد الشكل



نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق