الثلاثاء، 12 يونيو 2012

ganache de lux شوكولا ميروار شكيل اخر


 السلام عليكم و رحمة الله

ان شاء الله ليوم غادي نزل وصفة رائعة و جميلة جدا لشوكولا ميروار او 
كتعطي لمعة رائعة للحلويات نتمنى من الله انها تعجبكم
على بركة الله سنحتاج ل


480 مل كريم سائل
150 ع كليكوز
150 غ سكر
150 غ زبدة
570 غ شكلاط
نعملو الكريم و الكليكوز و السكر يسخنو

 و منين يبداو يغليو نضيفو الشكلاط و الزبدة و نخلطو مزيان





من بعد ما يبرد شوية نصفيوه


 و نحتفضو به حتى نحتاجوه





هناك تعليقان (2):

  1. salam 3alaykom,wach c de la créme fraiche liquide?ou had glucose fin nal9ah.merci bien de me répondre

    ردحذف
    الردود
    1. wa alikom asslam
      oui hdak la creme liquide
      glucose tlqayah flm7lat li kaybi3o had achi dyal lhlwa

      حذف