الأربعاء، 13 أبريل، 2011

مرة اخرى كيك لعشاق الشوكولاط بطريقة جديدة








250 غ شكلاط ذايب
200 غ نوتيلا
120غ زبدة دايبة شوية
100 غ عجين البندق طريقة اعدادو فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011/01/la-pate-de-noisette.html
8 بيضات

نعملو البيض فماء دافئ لمدة 10 دقايق


كندوبو الشكلاط و كنخلطوه مع نوتيلا و عجين البندق و نخليوه على جنب


نطربو البيض حتى يتضاعف الحجم 3 مرات
ثم كنعملو ربع البيض فشكلاط و نخلط الكل بالطراب اليدوي


ها هي النتيجة
ثم نضيف باقي البيض



و نخلط جيدا


نديرو الخليط فمقلة انا عملت 20 cm
درتها فقلب مقلة فيها ما دافي و دخلتها للفران مابين 30 ت 45 دقيقة او حتى نشوفوها طابت




خرجتها و خلتها بردات ولويتها فبلاستيك و دخلتها باتت فالثلاجة
ايوا لغد ليه عاد زوقتها


عملت عليها نفس الغناش لي فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011_02_01_archive.html


تم منين برد الشكلاط دهنت وجه الكيك بالغبرة اللامعة
وحمرت اللوز قطعتو بالموس و حطيتو على الجناب



و درت الناباج



ثم لتحضير الكارمل
الكارمل
250gسكر
250ml ماء






ونعملو كورني بورق السلفيريزي


ونديروه فقلب كاس



نعملو الما يغلي على نارمهيلة حتى يبدا اللون يتغير ماخصوش يتحرق فقط يبدا اللون ديالو يولي دهبي



ومنين يبداالكارمل يتلون نديروه فقلب الكورني ونسدو مزيان



نشكلولشكل لي بغينا فبابي سلفيريزي مدهون بالزيت



هناك 4 تعليقات:

  1. salamo alaykom


    mmm machaa allah
    très beau et surement bon et délicieux
    tbark allah 3lik

    bisous hbiba

    ردحذف
  2. allah ybarak fik a hbiba et merci ma chere
    bisous hbiba

    ردحذف