الأربعاء، 13 أبريل 2011

تمر معمر باللوز بالطريقة المغربية












اذن على بركة الله سنحتاج ل
250 غ لوز مسلوق و منقي و ناشف
80 غ سكر
قليل من المسكة الحرة
قليل من القرفة
م ص زبدة فحرارة المطبخ
2 م ك ماء زهر

نطحنو جميع العناصر حتى تتجانس

نمسحو التمر بماء الزهر
نزيل النواة

نعملو حرابل بحال هاكا

نعمرو بيهم التمر


و ها التمرواجد




هناك 3 تعليقات:

  1. salamo alaykom


    mmm machaa allah très délicieux


    bisous

    ردحذف
  2. wa alikom asslam a hbiba
    merci bcp a hbib
    bisous

    ردحذف
  3. tbarék Allah alik o Allah yjazik bikhir

    wach maandékch taréka dial al fakia maamra??

    alf chok

    ردحذف