اليوم ان شاء الله غادي نقدم ليكم طريقة الشوكولا ميروار لي كتون كتلمع و كنستعملوها فلكلاصاج ديال العديد من الحلويات بالنسبة لهاد الطريقة كتجي رائعة و كتعطي واحد الجمالية خاصة للكيك و كتضيف عليه واحد النوع من الرقي
ممكن تستعملو اي كيك نتوما تفضلو
نبداو على بركة الله
150 مل ماء
150 غ سنيدة
300 غ شكلاط نوع ممتاز



و نزولوه من على العافية
الا ماكانش عندكم ما عليكم الا استعمال الطريقة التقليدية و هي كالتالي
ثم نحطهم فالشكلاط و نلصقوهم
تم نبعدهم واحد الشوية الا تشكل لينا الخيط بحال هاكا مزيان
الا ماتشكلش نزيدو نخليوه يزيد يغلي شوية و دائما على نار مهيلة
زوقتها بالنوازيت محمر
في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق