هادي كيك كنت عملتها بلا موس شوكولا و طبقة ديال الجنواز و طبقة ديال الفيوتين مع عجين البندق
و هي كيك لديدة بزاف نتمنى من الله انها تعجبكم و اي استفسار انا رهن الاشارة
نخليكم مع الطريقة و المقادير
اذن على بركة الله غادي نحتاجو ل
كيك جنواز
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011/01/blog-post_16.html
125 غ لاباط دو نوازيت
140 غ شكلاط
180 غ زبدة الكاوكاو
250 مل كريم فريش مطرب
100 غ بايتي فيوتين
بافروا د الشكلاط
1/2 ليتر حليب
140 غ شكلاط
3 اصفر البيض
1/2 ليتر كريم فريش
7 غ جيلاتين فشوية دالما بارد
للتزيين
ناباج
شكلاط ابيض و اسود
طبقة الشكلاط نفسها لي عملت فالطارطوليت ها هو الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011/01/blog-post_16.html
و نحمرو مزيان فالفران ثم كنخليه حتى يبرد و نقشرو ونضيف عليه 100 غ سكر كلاصي و نخليهم كيتطحنو
حتى كيطلق النوازيت اليت ديالو و كيولي مسحوق بحال لي فالصورة
125 غ لاباط دو نوازيت
140 غ شكلاط
180 غ زبدة الكاوكاو
250 مل كريم فريش مطرب
100 غ بايتي فيوتين
اذن على بركة الله نطرب البيض مع السكر
حتى يتضاعف الحجم 3 دالمرات
ثم كنديرها فامقلة و ندخلها للفرن تقريبا 12 دقيقة
نمرو الان لتحضير الفيوتين
ثم نمرو لتحضير البافروا
ثم نخليوها على جنب تبرد
و نقادوها مزيان و ندخلوها تبرد ليلة كاملة
بعد مرور 24 ساعة
اولا خديت الشكلاط ابيض و اسود ودوبتو
نفس العملية مع الشكلاط الابيض
خديت هاد القوالب ديال البلاستيك و درت فيهم هاد الخطوط العشوائية و خليتها تبرد
و دخلتها للثلاجة و خليتها تبرد
زولتها من القالب
خرجت الكيك زولت ليها الورق السلفيريزي
حطيت عليها هاد الاشكال لي صوبت دالشكلاط
راكي لالة مولاتي أو خلاص لله يعطيك صحة طريقة موضحة مزيان
ردحذفوراكي تفانانتي.شكرا مرة أخرى.