الاثنين، 19 ديسمبر، 2011

بريوش




450 غ طحين
2 م ك سكر
40 غ خميرة
4 بيضات فحرارة المطبخ + بيضة للدهن
125 مل حليب كامل الدسم فحرارة المطبخ
الملح
250 غ زبدة فحرارة المطبخ


اذن على بركة الله فزلافة لي غادي نعجنو فيها نخلطو الطحين الخميرة و الملح و السكر
نضيفو البيض و الحليب و نبداو نخلطو

نضيفو البيض و الحليب

و نبداو نخلطو

نبداو نعجنو لمدة 2 دقايق
و نخلطو مزيان
العجين غادي يبدا يتلصق ماتخافوش و ماتزيدوش فيه الطحين
فهاد الاثناء نبداو نضيفو الزبدة بشوية بشوية

العجين كيكون خفيف و مطاطي





نغطيوها و نخليوها تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها
ها هي منين خمرات





كنشكلها كرات بحال هكا و نخليهم يخمرو

ندخلهم يطيبو ففن متوسط الحرارة

ها هما منين وجدو بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق