
150 غ سكلاط دايبة
100 غ مايزينا
200 غ سكر ( انا عملت فقط 100 غ)
5 ابيض بيض
5 اصفر البيض
250 غ زبدة
تم اخيرا ما تبقى من ابيض البيض
دخلتها للفرن طابت على درجة حرارة 160 مئوية 325 فهرنهايت
مابين 40 تال 45 دقيقة
نتمنى من الله انها تعجبكم
في امان الله

مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
ما شاء الله حبيبتي و تبارك الله عليك
ردحذفلاحظت مفيهاش الخميرة واش بحال كيك باللوز والليمون؟ اواش ممكن لي بغا يضيف سوية منها؟وشكراً ليك بزاف
مبرزطاك فكل بلاصة ههههه
ام دريس