الأربعاء، 28 مارس 2012

nougatine النوكاتين الطريقة رقم 1 و الساهلة


السلام عليكم و رحمة الله
الوصفة ديال اليوم ان شاء الله هي النوغاتين لي كتدخل فالعديد من الوصفات و كنزوقو بيها العديد من الحلويات
على بركة الله سنحتاج ل






اذن على بركة الله سنحتاج ل
200 غ سكر
20 غ كليكوز تقدرو تستغناو عليه ولكن للمبتدئات ننصحكم به لانو كيساعد باش النوكا نخدمو بيها بسهولة
150 غ لوز افيلي او مهرمش محمر







نعمل كاسرونة او مقلة على نار مهيلة ندير السكر و الكليكوز و نبدا نحرك فالسكر حتى يبدا يتغير اللون و يصبح كرامل
نطفي البوطا لانو غادي يتحرق بسرعة

منين كيصبح فلون الكارامل كنطفي البوطا
و عملت عليه اللوز المحمر و بديت كنخلط











كنحضر 2 ورقات ديال البابي سلفيريزي و ندهنهم بالزيت
و كذلك الدلك ندهنو بالزيت
كنعمل النوكاتين ديالي على السلفريزي و نبد ندلك
الا حسينا بيها كتقصاح ندخلوها لفرن دقيقة او 2 منفورهمش باش ماتحرقش ونعاود ندلك
كنشكل منها اشكال لي بغيت
و ان شاء الله نزل اشكال اخرى قريبا بحول الله
























ها هما الشكال لي وجدت و لي بقا من النوكاتين يمكن ليكم تحتفضو به فعلبة ديال البلاستيك و منين نبغيه مرة اخرى نسخنو فالفران و نعاود نشكلو كيما بغيت
اي استفسار انا رهن الاشارة
في امان الله

هناك 5 تعليقات:

  1. واو تبارك الله عليك والله يعطيك الصحة

    ردحذف
    الردود
    1. الله يبارك فيك و يسلمك اختي فاطمة لهلا يخطيك

      حذف
  2. الف شكر غزلان أختي الله يرضى عنك حبيت نسقسيك حطيت تعليقات واستفسارت ع الصفحة في الفايسبوك بصح مارديتيش

    ردحذف
    الردود
    1. بلاتي نمشي نشوف اخيتي بعض المرات ماكنقراش كل الاستفسارات المطروحة فالموضوع

      حذف
    2. اختي فين نزلتي الاستفسارات ماعرفتشي بالظبطفين نزلتيهم
      ممكن تراسليني فالفيس يكون افضل

      حذف