الاثنين، 4 مارس 2013

كريم بالقشطة الطرية و الشوكولا سهل التحضير











السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال
 sour cream وصفة اليوم ان شاء الله هي كريم الشوكولا بالقشطة الطرية او ب
و هي سهلة التحضير و لديدة جدا و يمكن نستعملوها كحشوة للكيك او لتغطية الكيك
طبعا ممكن ضيفو ليها لوز محمر او بندق او جوز او جوز الهند او حتى فواكه اكيد ستعطي طعم جيد جدا
على بركة الله سنحتاج ل

    sour cream  على بركة الله سنحتاج ل 450 غ قشطة طرية او 
420 غ شوكولا 






القشطة اوالكريم الحامض ضروري ان يكون في حرارة المطبخ
نديب الشوكولا و نتركها تبرد ثم نخلط الكل حتى يتمازج جيدا












ثم الكريم يصبح جاهزا لحشو الكيك او لتغطيته
يفضل استعماله في حينه
نتمنى من الله انو يعجبكم و في امان الله













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق