الثلاثاء، 5 مارس 2013

عجين السكر ( الفوندون ) بالمارشميلو









السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال
وصفة اليوم هي عجين السكر او الفوندون بالمارشميلو
على بركة الله سنحتاج ل




240 غ مارشميلو
450 غ سكر صقيل اوسكر التزيين او
 سكر ڭلاصي
2 معالق كبار ماء او 30 مل





على بركة الله نضع الماء على المارشميلو و نضعهم على حمام مائي ساخن لتذويب المارشميلو او ممكن ان نضعهم في الميكرويڤ او ميكروند


انا عملتهم فميكرو ويف تقريبا 1 دقيقة مع فتح باب الميكرويف كل 15 تانية 



تم وضعت المارشميلو الدايب في صحن كبير و اضفت سكر الصقيل شيئا فشيئا
 مع الخلط دائما



تم كملت خلط السكر بيدي حتى اتمكن من معرفة اذا جهز العجين

يجب التوقف عن اضافة السكر فور بداء العجين بتشكيل كرة 

انا عملت تقريبا 400 غ سكر فقط

ممكن نستعملو العجين فورا او تركه في التلاجة حتي وقت احتياجه


العجين لازم يكون رطب نسبيا و ممكن اضافة الملون الغدائي عند

احتياجه





هنا وجد العجين و عملتو فپلاستيك و دخلتو للتلاجه

نتمنى من الله انو يعجبكم و في امان الله









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق