الأربعاء، 6 مارس، 2013

عجين اللوز و دائما بدون ڭليكوز ( طريقة رائعه جدا )







السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال
كما هو في علم زوار الصفحة و متابعيها اني نزلت العديد من وصفات عجين اللوز ولكن هاد الوصفة اعتبرها احسن وصفة على الاطلاق و هي بالاضافة الى كونها سهلة جدا لا تحتاج الى ڭليكوز او كورن سيراپ 
على بركة الله سنحتاج ل
125 غ لوز مصلوق و منقي و ناشف 
كما قلت سابقا كندخلو لفرن ساخن مابين 5 حتى 8 دقائق
125 غ سكر الصقيل او سكر التزيين او سكر ڭلاصي
قطرات من روح اللوز
50 غ سكر
50 مل ماء تقريبا ربع كاس




نعملو الماء و 50 غ من السكر على نار متوسطة حتى الغليان تقريبا 5 الى 7 دقائق



 نطحن اللوز و سكر التزيين او سكر ڭلاصي حتى نحصل على دقيق




نضع دقيق اللوز في اناء و نضيف عليه سيرو الماء و السكر الساخن
 ثم نبدء في خلط الدقيق مع السيرو


نخلط حتى نحصل على كرة عجين كما في الصورة









نتركها حتى تبرد و نعيد طحنها مرة اخرى و نحصل على عجين رآآآآآآآئع جدا نستطيع ان نغلف به كيك او كاپ كيك او نعمل منه ورود 
نتمنى من الله ان الوصفة تعجبكم و في امان الله







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق