السبت، 11 فبراير، 2012

كيك بالفرماج

السلام عليكم و رحمة الله
الكيك ديال اليوم ان شاء الله هي مزيج ما بين التشيز كيك و الباوند كيك ان شاء الله تعجبكم
اذن على بركة الله سنحتاج ل


325 غ دقيق
م ص او 5 غ خمييرة حلوى
نصف م ص او 2.5 غ بيكاربونات الصوديوم
قليل من الملح
220غ زبدة فحرارة المطبخ
220 غ  فرماج لا فاش كيري او كيري او فيلاديلفيا فحرارة المطبخ
200 ع سكر
6 بيض فحرارة المطبخ
فانيلا
قشرة حامض او برتقال

اذن على بركة الله
نطربو الزبدة و الجبنة

تقريبا 2 حتى ل 3 دقايق

نضيفو السكر و نستمرو فالتطراب لمدة 4 دقايق
نضيفو البيض وحدة بوحدة و نطربو بعد كل اضافة

نضيفو قشرة الحامض

تم الدقيق على 3 دفعات
منين نضيفو الدقيق نخلطوه فقط باش تمتزج العناصر

نعملو فلمقلة و ندخلو لفرن 60 حتى ل 75 دقيقة او على حسب الفرن انا وجدات لي ف 55 دقيقة

نخرجها من الفرن نعملها على شبكة تبرد 20 دقيقة عاد نزولها من المقلة






الكيك كتجي رطبة بزاف و لديدة نتمنى من الله انها تعجبكم
في امان الله

هناك تعليقان (2):

  1. السلام عليكم زوينة تبارك لله عليك ممكن تضفيني اختي جزاك لله خيرا فيسبوك داخلة ب وردة صحراوية

    ردحذف
    الردود
    1. الله يبارك فيك اخيتي و شكرا ليك
      راني سيفطت ليك طلب صداقة

      حذف