الاثنين، 20 فبراير 2012

براونيز شكلاط فشكلاط


السلام عليكم و رحمة الله
اليوم باذن الله غادي نزل وصفة ديال البراونيز 2 طبقات
نتمنى من الله انها تعجبكم اذن على بركة الله سنحتاج ل
اذن بالنسبة لطبقة الاولى سنحتاج على بركة الله ل
90 غ زبدة
75 غ شكلاط
فانيلا
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
قليل من الملح
150 غ سكر
2 بيض
75 غ دقيق
190 غ جوز
بالنسبة لطبقة التانية
240  شكلاط
120 غ زبدة
قليل من الملح
30 غ سكر
120 مل كريم سائل
فانيلا
1 بيضة
4 اصفر البيض

اذن على بركة الله نمرو لتحضير الطبقة الاولى
نسخنو الفرن على درجة حرارة325 فهرنهايت 165 مئوية
نحضرو المقلة ديالنا ندهنوها و نخليوها جانبا
ندوبو الزبدة و الشكلاط


نضيفو الفاني و القهوة و السكر
نضيفو البيض وحدة بوحدة و نطربو بعد كل اضافة

نضيفو الدقيق و نخلطو
تم الجوز و نخلطو
نعملو الخليط فلمقلة المخصصة لبراونيز
نمرو الان للخليط التاني
على بركة الله ندونو الشكلاط و الزبدة 
و نخلطوهم حتى تمتزج لنا
و نديفو السكر و الكريم السائل

نخلطو مزيان بالطراب اليدوي حتى تمتزج العناصر كلها
نضيفو بيضة و نخلطو
تم اصفر البيض وحدة بوحدة و نخلطو حتى تمتزج لنا العناصر



نعمل الخليط فوق من الخليط الاول و نسرحو بالسباتولا
ندخلو لفرن مابين 25 حتى ل 30 دقيقة
منين خرجتها من الفرن خليتها بردات

قطعتها على شكل دوائر

 خديت ورق السلفيريزي ا و عملتو بقياس دائرة البراوني

عمرت ورق اخر بالشكلاط و عملت هاد الشكل

خليتو نشف و م نزلتو على البراوني بعد مادهنتها بعجين النوازيت او ممكن تدهنوهو بنوتيلا


نتمنى من الله ان طبق اليوم يعجبكم و في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق