السبت، 18 فبراير 2012

نوكا كلاصي بالشكلاط فكاس من الشكلاط

 السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين



 وصفة  اليوم باذن النوكا كلاصي بالشكلاط و اللوز و كذلك طريقة عمل كاس من الشكلاط
اذن على بركة الله سنحتاج ل
اولا لعمل كاس من الشوكولا سنحتاج ل
شوكولا دايبة
مقطع دائري
لصاق
ورق الزبدة او السلفيريزي او parchment paper


 ناخدو ورق السلفيريزي و نقطعوه فحجم اطول من حجم الدائرة لي عندنا اوعلى حسب اختياركم
و نلصقوالاطراف من الداخل
و نحطو ه على ورق اخرديال السلفيرزي
 ثم نعمل الشوكولا فقعر الكاس الورقي اولا
 ثم نمرو للجنابات الكاس و نعملو الشكولا بشكل عشوائي

 ندخلوه للثلاجة حتى يبرد
تم نحاول اخراجو من الدائرة
و نحاولو ما امكن اننا م نكسروش الشوكولا




 ها هو الكاس واجد يمكن لينا نعمروه باي شي نفضلوه
 بالنسبة لكلاص نوكا سنحتاج ل

 2 ابيض البيض
120 غ شكلاط اسود
80 غ دالعسل
60 غ داللوز مهرمش و محمر
120 ml  ديال الكريم فريش

اذن على بركة الله غادي نحمرو اللوز و نهرمشوه ونخليوه على جنب
 ندوبو الشكلاط فبان ماري او حمام مائي ونخليوه يبرد ثم نضيفو ليه اللوز المحمر
  ثم نضيفو ليه اللوز المحمر

 نعمل العسل على نار مهيلة جدا ومنين يبدا يغلي نزولوه من على العافية
 نطربو ابيض البيض  ثم نضيفوعليه العسل الساخن

ثم نضيفو الشكلاط و اللوز نخليو الخليط على جنب يبرد



فهاد الاثناء نطربو الكريم  و نضيفوه للخليط و نعملوه فالمول ديالنا وندخلوه للكونجيلاتور على الاقل 10 د الساعات

هنا عملتو فكاس الشكلاط
نتمنى من الله انهاد الوصفة تعجبكم
في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق