الثلاثاء، 29 أكتوبر 2013

سابلي بقشور الليمون و كريم الحامض

 السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال
على بركة الله سنحتاج

 300 غ دقيق
160 غ زبدة فحرارة المطبخ
قشور برتقالة
2 معالق كبار سكر ڭلاصي
ڤانيلا
شكلاط للتزيين
 نطربو الزبدة و السكر ڭلاصي تقريبا 2 او 3 دقائق
 نضيفو قشور البرتقال
 ثم الدقيق و نجمعو العجين
 العجين يكون خفيف 
نعملو فپلاستيك و نخليه فالتلاجه 6 ساعات او يبات ليلة كاملة


 نشعلوالفرن متوسط الحرارة
نخرجوالعجين و نشكلوه كيما بغينا
ندخلوه للفرن ما بين 8 حتى 12 دقيقة
 خليتهم بردو عمرتهم بالكريم و دخلته للتلاجة

 عملت الشكولا فلپلاستيك الخاص بالشكلاط و خليتها نشفت قليلا 
 ثم عملت هاد الاشكال ثم خليتهم ينشفو مرة اخرى 
ثم عملتهم على السابلي 
نتمنى من الله انهم يعجبوكم و في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق