الأربعاء، 1 فبراير 2012

باوند كيك بالحامض و البرتقال





السلام عليكم و رحمة الله
اليوم ان شاء الله غادي نقدم ليكم الباوند كيك كاينة طرق كتيرة ليها و هادي وحدة منهم
اذن على بركة الله سنحتاج ل
260 غ دقيق مغربل
7 غ خميرة
ملح
130 غ سكر
م ك قشرةالبرتقال
م ص قشرة الحامض
250 غ زبدة فحرارة المطبخ
4 بيضات فحرارة المطبخ
2 م ص عصير البرتقال
1 م ص عصير الحامض
فانيلا







على بركة الله نخلطو السكر و قشور الحامض و البرتقال





نضيفو الزبدة و نطربو مزيان
نضيفو البيض وحدة بوحدة و بعد كل اضافة نطربو مزيان حتى تتجانس العناصر كلها




نضيفو عصير الليمون و البرتقال و نخلطو مزيان
نضيفو الدقيق على 3 مراحل و كل مرة نخلطو مزيان
نعمل الخليط ديلا فلمقلة



ندخلوها للفرن 350 ف 180 مئوية تقريبا 50 حتي ل 60 دقيقة او حتى تشوفوها طابت
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله

هناك تعليق واحد:

  1. فعلا جربته و كان لذيذا يعطيك الف صحة

    ردحذف