الثلاثاء، 10 سبتمبر 2013

كريم بالزبدة و الشوكولا











 السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين
هاد الكريم عملتو بالزبدة نوازيت كنت خايفة فالاول انو مايصدقش ليا ولكن جا لديد بزآآآآآآف
يمكن تزوق به او تعمرو به الكيك و الكاب كيك كيبقى فحرارة المطبخ ولكن ماشي تكون الحرارة كتيرة و الا سيذوب الشكلاط و الزبدة
انا هنا عملت الشكلاط الابيض و الاسود
للاشارة ممكن دوبو زبدة عادية و ضيفو عليها لشكلاط

انا كيعجبني مداق الزبدة نوازيت هدا علاش عملتو هنا



 على بركة الله سنحتاج ل
250 غ زبدة
180 غ شوكولا بيضاء
250 غ زبدة
180 غ شوكولا سوداء





 على بركة الله ندوبو الزبدة على نار خفيفة حتى تدوب 




 ثم نرفعوقليلا من الحرارة



ثم نزيدو فالعافية قليلا
و نخليوها حتى تاخد هاد اللون البني و ها هي زبدة نوزيت واجدة
كتكون ريحتها قوية و لديدة بزآآآف

نزولوه من على العافية و نضيفو الشكلاط و نحركو حتى يدوب

نخليوه يبرد تماما
انا عملتو فالتلاجة حتى برد حيت كان الجو سخون بزآآآآآف



منين برد عملتو فالطراب و بديت كنطربو 

هنا بدا كيتبدل اللون ديالو
هاهو منين وجد


نفس العملية عملتها مع الشكلاط الاسود
كيجي لديد بزآآآآآآف 






و كيما قلت فقط لازم ننتبهو من الحرارة
اذا كان الجو بارد كيبقى محافظ على الشكل كيما زوقنا به














نتمنى الوصفة ديال اليوم تكونو ستفدتو منها و تعجبكم
لا تنسونا من صالح دعائكم 
في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق