السبت، 14 سبتمبر، 2013

تشيز كيك بالفريز باردة و بدون فرن و بدون جيلاتين


    
السلام عليكم *ورحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال
تقبل الله منا و منك *صالح الاعمال يا ربي امين
هاد الدسير كنعملو بعض المرات مع الكيك او فقط فالكيسان كيجي خفيف بزآآف
على بركة الله سنحتاج ل

على بركة الله سنحتاج ل
150 غ فرماج كيري انا عملت فيلادلفيا 
150 غ كريم سائل
150 غ فريز مطحون
50 غ سكر او اكتر على حسب الذوق
قليل من الفاني 
 نطربو السكر و الڤاني و الفرماج تقريبا 2 دقايق حتى تمتزج العناصر

نضيفو الفريز المطحون و نخلطو تقريبا دقيقة وحده 
 نطربو الكريم السائل قليلا مانطربوهش حتى يعقد لازم مايبقى خفيف و الا غادي يتحبب و منظرو ماغاديش يكون مزيان
 نضيفو خليط الفريز و الفرماج الى الكريم و نخلطو بالملعقة خشبية او پلاستيك
 نعملوه فكؤوس و ندخلوه للتلاجة يبرد
انا هنا زينتو بالڭناش و ضفت عليه فرومبواز 

نتمنى من الله انو يعجبكم 
و في امان الله

هناك تعليق واحد:

  1. الله يعطيك الصحة حبيبتي غزلان وصفة ساهلة ومفيهاش جيلاتين وهدي احسن حاجة تبارك الله عليك حبوبتي والله يجازيك كل الخير

    ردحذف