السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين و تقبل الله
منا و منكم صالح الاعمال
هاد الطبق كيجي لديد بزآآآآآاف كنوع به مرة مرة
على بركة الله سنحتاج ل
روز انا كنطيبو بهاد الطريقة دائما و كيجي ناشف حيت اذا بخرتو
كياخد وقت كتير فمن نهار جربت هاد الطريقة ولى كيجيني ساهل و
ناشف فنفس الاوقت
انا كنستعمل روز بسمتي
على بركة الله سنحتاج ل
1 كاس روز
كاس و نصف ماء
ملعقة زيت زيتون
قليل من الملح
على بركة الله ناخد الروز نعملو فكاسرونة و نضيف عليه زيت زيتون و
الملح
*و نبدا نحركو على نار متوسطة حتى كيتغير لونو الى ابيض ناصح
كيما كتشوفو فالصورة
نضيف الماء
نخليه يبدا يغلي
نقص عليه العافية الى اقل درجة و نغطيه و نخليه يطيب و
يشرب لما
على خاطرو
هاد اعملية كتاخد ما بين 15 تال 20دقيقة و ها هو واجد
منين كيطيب كنزول لغطا و نحركو بفورشيط باش مايتلصقش و
نخليه يتهوى
نمرو الان لتحضير اللحم ديالنا
على بركة الله سنحتاج ل*
لحم انا ستعملت بڭري
2 بصلات مشلضين
2 دروس توم
زعفران حر
خرقوم بلدي
فلفل احمر*
كمون
نويويرة ( مهمة جدا )
زيت بلدية
حب الهيل
كنخلط اللحم بهاد التتبيلة و نخليه تقريبا 2 تا ل 3 ساعات
نعمل اللحم يتقلى تقريبا 5 دقايق و نضيف لما و نغطي لكوكوت و
نخليه يطيب على راحتو
منين يطيب نزولو اللحم نعملوه فورق الاليمنيوم و ندهنوه بالزبدة و
ندخلوه يتحمر فالفرن
نخليو لمرقة ديالنا تغلي حتى تولي خاترة بحال لي فالصورة
نحط الروز و نضيف عليه اللحم ثم نغطيه كلو بالمرق
نتمنى من الله انو يعجبكم
تقبل الله منا و منك صالحا لاعمال يا ربي امين
في امان الله
تبارك الله عليك اختي غزلان طبق جد مشهي
ردحذفالله يبارك فيك و يسلمك ا حبيبة و لهلا يخطيك
حذف