الأحد، 16 يناير، 2011

عجين البندق او la pate de noisette


السلام عليكم و رحمة الله


على بركة الله غادي نحتاجو ل

200 غ نوازيت بندق
200 غ سكر كلاصي
و ممكن تستعملوه حتى بدون سكرعلى حساب الحاجة

اولا كنحمرو البندق فالفران
و نزولو ليه القشرة ديالو

و نديروه فالماكينة ونطحنو مزيان العملية كتاخد من 5 حتى ل 10 دقايق على حساب نوع الروبوت لي كتستعملو


كنستمرو فالطحين حتى كيطلق البندق الزيت ديالو


نتمنى من الله انو يعجبكم واي استفسار راسلوني عليه

في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق