الاثنين، 17 يناير، 2011

دقيق اللوز tant pour tant



السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


كيفية تحضير طحين اللوز او ما يسمى ب tant pour tant
و لي كتدخل فتحضير العديد من الكيكات و الماكارون بصفة رئيسية

اذن على بركة الله سنحتاج ل

اذن غادي نحتاجو ل 300 غ لوز مصلوق و ناشف مزيان
انا شخصيا منين كنصلقو كنشفومزيان و نخليه يبات ليلة كاملة ففوطة و لغدا عاد كنشعل الفران على نار مهيلة و كنديرو ينشف تقريبا 10 حتى ل 15 دقيقة ولكن العافية تكون مهيلة بزاف




من بعد كنطحنو فالطحانة دالوز حتى كيولي بودر بحال هاكا
كنضيف عليه 300 غ سكر كلاصي كيخص تكون نفس الكمية



و كنعاود نطحن مزيان حتى كيبان لينا راهو ولى غبرة

كنغربلو فغربال يكون رقيق باش مايدزوش لينا الحبات لي ماطحنوش
ها هو الطحين واجد
و اللوزلي بقا فالغربال كنحتفظو به لاستعمالات اخرى ان شاء الله














هناك 6 تعليقات:

  1. السلام عليكم و رحمة الله

    ماشاء الله عليك احبيبة كلشي من تحت يديك عسل
    الله يطعمك من الجنة و نعيمها

    ردحذف
  2. السلام عليكم تبارك الله عليك و الله افكار رائعة ننتظر المزيد

    ردحذف
  3. الله يبارك فيك احبيبة amnarre و اللهم امين على الدعاء لينا و ليكم و لجميع العباد
    منوراني منوراني منوراني

    ردحذف
  4. و عليكم السلام و رحمة الله اختي محبة لرسول الله مرحبا بيك عندي و شكرا جزيلا لك

    ردحذف
  5. tbarklah 3elik fikra zweena ghadi njrbha inchalah

    ردحذف
  6. allah ybark fik a hbiba incha allah t3jbak ya rabi
    merci

    ردحذف