السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هاد الميل فوي لذيذ بزاف و طريقتو ساهلة كيف ما غادي تشوفو معايا



اذن على بركة الله غادي نحتاجو ل
La Pâte Feuilletée او العجين المورق
كريم باتسيير
4دالبيضات
بيضة كاملة
3 م ك مايزينا
نص ليتر حليب
كاس كريم فريش
75 غ بيسطاش مهرمش
فاني
100 غ سكر او على حسب لذوق انا ستعملت 75 غ على ود الفوندون لي ستعملت من لفوق حلو بزاف
بالنسبة للفوندون غادي نحتاجو ل
سكر كلاصي
خل
كارمل
وقطرات من الما
شكلاط اسود ذايب
فريز
كيوي

و نديرو لا باط ديالنا نتقلوها بمقلة من الفوق و ندخلها للفران طيب


نديرو الحليب والكريم فريش فوق البوطا بيسطاش مهرمش

نطربواصفر البيض و بيضة كاملة و نطربوهم مع السكر و نضيفو لهم لافاني وروح اللوز و نضيفو المايزينا

نضيفو الخليط كلو على الحليب و البيسطاش
نخرجو لا باط ديالنا من الفران
نوجدو الفوندو نديرو 2 زلايف نديرو فيهم السكر كلاصي و قطرات دالخل واحدة نضيفو عليها الكارمل و الاخرى نخليوها عادية ونضيفو قطرات دالما بشوية بشوية ا و نخلطو مزيان
نديرو خطوط ديال الشكلاط
ثم بعود دالسنان نشكل الزواق ديالي لي انا باغا
نخليوها تنشف على جنب
نديرو لا كريم ديالنا
ثم نحطو الطبقة الاخيرة دالفوندون من الفوق










و نخليوه على نار مهيلة و نبداو فالتحراك
نغطيوه ببلاستيك ونخليوه يبرد



ندير الفودون على اللاباط و نقادوه مزيان







نستفو الفواكه ديالنا
ثم نديرو طبقة اخرى ديال الكريم
و نحطو لاباط و نعاودو العملية مع الطبقة التانية د لا باط



ها هي ميل فوي وجدات نتمنى تعجبكم و طبقوها
للاشارة يمكن ليكم تعوضو البيسطاش باللوز محمر او بالكركاع كيجيو لداااااااد بزاف
و انا رهن الاشارة للاجابة على تساؤلاتكم
ماتنسونيش من صالح دعائكم و في امان الله
تبارك الله علييك
ردحذفهدشي راائع
بارك الله فيك
ردحذفشكرا لك
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ردحذفمشـــــــــــــــــــاء الله عليك الحبيبة، مبدعة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفما شاء الله عليك حبيبتي
دمتي متألقة
Luna
الله يبارك فيكم و يسلمكم و شكرا جزيلا لكم
ردحذفTBARKALAH 3LIK HAD CHI 3ANDAK GHZAL
ردحذفallah ybarak fik w ysslmk ya rabi amin
حذفtbarkllah 3lik akhti hadchi 3andak ktar mn ra2i3. brit nsawlak ila kan momkin kifach katssaybi lfoundo
ردحذفallah ybarak fik w yslmk a khiti chokran
حذفha hwa rani katabha a khiti
وجدو الفوندو نديرو 2 زلايف نديرو فيهم السكر كلاصي و قطرات دالخل واحدة نضيفو عليها الكارمل و الاخرى نخليوها عادية ونضيفو قطرات دالما بشوية بشوية ا و نخلطو مزيان