الجمعة، 28 يونيو 2013

تشيز كيك باردة بدو فرن او جيلاتين





السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين
هاد الششيز كيك كتجي زوينة بزآآآآآآف و هي سهلة التحضير و ماكتحتاجش فرن فقط كنعملوها تبرد فالتلاجة



على بركة الله سنحتاج
بودوار او ممكن نطحنو بسكوي عادي مع قليل من الزبدة و سقيه بالقهوة
250 غ فرماج انا عملت فيلادلفيا ممكن تستعملو اي فرماج كيتدهن و كيري احسن من لاڤاش كيري
ڤاني
40 غ سكر
150 غ شكلاط دايب و بارد
120 مل كريم سائل

على بركة الله نوجد القهوة و نعمل فيها البودوار و نستفو فلمقلة
نطرب لفرماج و السكر تقريبا دقيقة

نضيف الشوكولا و الڤاني و نطربو


نطرب الكريم السائل ولكن ماشي يقصاح فقط شوية
ثم نضيفو على خليط الشوكولا
و نخلط

نعمل الخليط على البسكوي و ندكلو للتلاجة 6 ساعات او ليلة كاملة يكون احسن


هنا منين خرجتو من التلاجة و عملت عليه البسكوي و سقيتو بالقهوة و عملت عليه سكر كلاصي مع الشكلات غبرة بدون سكر


ها هي منين وجدات*
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله

هناك تعليق واحد:

  1. tbarkellah 3lik okhti rizlan . sahl o akid ldiiid*rahimine ilham

    ردحذف