الأحد، 23 يونيو 2013

پان كيك باللبن و قشور الحامض








على بركة الله سنحتاج ل
250 مل لبن
بيضة
130 غ دقيق
معلقة صغيرة خميرة الحلوى
نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات صوديوم
قشور حامضة محكوكة
فانيلا
3 معالق كبار سكر
30 غ زبدة مدوبة

صلصة الفريز 
150 غ فريز
3 معالق كبار سكر بني او ابيض
فانيلا
ملعقة صغيرة عصير حامض



على بركة الله نغربلو الدقيق و الملح و الخمائر و نحطوهم على جنب
نخلطو البيض و اللبن حتى تتمازج ليان العناصر


                                                               نضيفو الزبدة      

ثم السكر و دائما و حنا كنخلطو

تم خليط الدقيق

و اخيرا قشور الحامض


طبعا اول مانبداو نحضرو الپان كيك نديرو المقلة تسخن
و نديرو قليل من الخليط فيها و نخليوه يطيب على كل جة تقريبا 1 دقيقة



نوجدو الصلصة نحيت نعملو كل المقادير على نار مهيلة و نخليو الفريز يطلق الما ديالو



ها هو الپان كيك ديالنا وجد 
انا هنا عملت المقادير على 2 كيجي خفيف و لديد بزآآآآآآف يمكن ليكم تعملو نفس الوصفة بالحليب ولكن الللبن كيجي به اخف بزآآآآاف
نتمنى من الله انو يعجبكم و تقبل الله منا و منكم صالح الاعمال يا ربي امين





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق